Gottesdienste in der Ev. Christuskirchengemeinde Dreieich

Liebe Gemeindeglieder,

es wird noch ein wenig dauern, bis der erste Gottesdienst in unserer Kirche gefeiert wird.

Damit alles entsprechend der Hygieneordnungen durchgeführt werden kann, muss nicht nur ein Schutzkonzept erarbeitet und vom Kirchenvorstand abgesegnet werden.  Auch die Kirche muss entsprechend vorbereitet werden.  Dies nimmt noch ein wenig Zeit in Anspruch. Bis dahin haben Sie die Möglichkeit unsere Hausgottesdienste zu feiern.  An Pfingstsonntag finden Sie wieder einen neuen Gottesdienst für zu Hause auf dieser Seite.

Gottesdienste für Zuhause

Liebe Gottesdienstbesucher,

ein wenig mussten Sie sich gedulden, aber nun ist es wieder soweit.  Der neue Gottesdienst für zu Hause ist da.  Wer den Gottesdienst in ausgedruckter Version haben möchte, findet ihn ab dem späten Samstagnachmittag wieder vor der Kirche.  Vielleicht möchten Sie ihn aber auch jemanden anderen aus Ihrer Familie mitbringen, der oder die keinen Zugang zum Internet hat.

In jedem Fall wünschen wir Ihnen einen schönen Gottesdienst - ob am Küchentisch oder auf der Couch im Wohnzimmer.

Ihre Ev. Christuskirchengemeinde Dreieich

Hausgottesdienst für Sonntag, 24. Mai 2020 zum Mitlesen