Unsere Gottesdienste

In unserer Kirche finden viele Gottesdienstbesucher und -besucherinnen Platz. Aktuell gibt es keine Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl im Gottesdienste.  273 Sitzplätze stehen zur Verfügung.

Allen Gottesdienstbesucherinnen und Besuchern ist es überlassen ob Sie eine Maske tragen oder nicht. Es besteht ausreichend Möglichkeiten mit Abstand zueinander einen Platz zu finden.

Sie können zu den üblichen Gottesdiensten ohne vorherige Anmeldung kommen, wir behalten es uns aber vor, bei größeren Veranstaltungen die Sitzplätze mittels unseres Buchungssystems zu vergeben.

Stand April 2022

Anmeldung für den Familiengottesdienst am 24.12.2022 um 15:30 Uhr

Sie können sich ab dem 11. Dezember 2022 einen Sitzplatz zum Familiengottesdienst mit Krippenspiel am 24.12.2022 um 15:30 Uhr  reservieren.

Über unsere Internetseite kommen Sie dann zum Anmeldeportal.

Für alle anderen Gottesdienste am Heiligabend entfällt eine Anmeldung/Sitzplatzreservierung.

Prädikanten und Prädikantinnen in unseren Gottesdiensten

Eine Pfarrerin bzw. ein Pfarrer kann nicht jeden Sonntag da sein. Sie  oder er dürfen auch mal Urlaub machen oder einen freien Sonntag nehmen.

Damit Sie nicht auf einen Gottesdienst in unserer Gemeinde verzichten müssen, bemühen wir uns für diese Sonntage eine Vertretung zu finden.

Dadurch haben Sie die Möglichkeit eine Vielfalt von Gottesdienstinhalten kennen zu lernen, denn die Prädikantinnen und Prädikanten bieten Ihnen diese.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen, auch wenn mal jemand "Fremdes" den Gottesdienst hält. Und gerne dürfen Sie auch uns ein sogenanntes "Feedback" geben und uns mitteilen, wie Ihnen die Prädikantin oder der Prädikant gefallen hat.