Sommerkirche 2021

In den vergangenen Jahren haben die Ev. Kirchen in Dreieich ihre Kräfte und Ideen gebündelt und die "Sommerkirche" ist entstanden.

Da erfahrungsgemäß in der Sommerzeit - insbesondere in den Sommerferien, die Besucherzahlen eher etwas geringer ausfallen, gibt es die Möglichkeit Gottesdienste zu einem besonderen Thema zu veranstalten und die Gemeinden können sich gegenseitig besuchen.

In diesem Jahr ist das Thema "Du bist bei mir - ich bin bei dir" - Biblische Vertrauensgeschichten.

An jeweils einem Sonntag findet der Gottesdienst in nur einer Gemeinde für alle statt.

Beginn ist der 25. Juli in der Ev. Kirche Götzenhain im Kirchgarten.

Bitte beachten Sie unbedingt die einzelnen Bestimmungen und Anmeldeformen, wie Sie am Gottesdienst teilnehmen können.

Alle Termine und Orte finden Sie demnächst auf unserer Seite unter Gottesdiensttermine.

Kinderbibelwoche 2021

IA
Kinderbibelwoche 2021

Im Sommer haben wir die Kinderbibelwoche vom 3. bis 5. August 2021 geplant.  Mehr Informationen dazu finden Sie / findet Ihr auf der Seite Kinder/Familien.