Seniorennachmittage / Geburtstagsbesuche

Aktutelle Information zum Thema "Coronavirus":

Seit 11. Oktober 2021 finden wieder unsere Nachmittage für Senioren und Seniorinnen statt.  Wenn Sie bisher noch nicht teilgenommen haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Gemeindebüro in Verbindung,

Dies hilft uns bei der Planung, schließlich soll ja für alle ein Platz zur Verfügung stehen.

jeden Montag um 14.30 Uhr

Unsere Treffen beginnen mit einer Andacht, die Herr Pfarrer Thomas Ledig (i.R.) hält. Wir singen und denken an alle Geburtstage. Anschließend trinken wir gemütlich Kaffee und essen leckeren Kuchen. Fast immer folgt irgendein Programm zum Zuschauen, Zuhören, Raten, Basteln, Tanzen - auch im Sitzen, Singen, Spielen und Mitmachen.

Wir holen Sie gern ab und bringen Sie wieder nach Hause. Vor und nach dem Seniorennachmittag ist Herr Stroh mit unserem Kleinbus "auf Tour". Rufen Sie einfach wochentags während der Bürozeiten an.

Es laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Ihr Kommen

Pfarrerin Claudia Orzechowsky, Karin Kramer, Thomas Ledig, Wolfgang Stroh  und das Helferteam hinter den Kulissen.