jeden Montag um 14.30 Uhr

Unsere Treffen beginnen mit einer Andacht, wir singen und denken an alle Geburtstage. Anschließend trinken wir gemütlich Kaffee und essen leckeren Kuchen. Fast immer folgt irgendein Programm zum Zuschauen, Zuhören, Raten, Basteln, Tanzen - auch im Sitzen, Singen, Spielen und Mitmachen.

Wir holen Sie gern ab und bringen Sie wieder nach Hause. Vor und nach dem Seniorennachmittag ist Herr Stroh mit unserem Kleinbus "auf Tour".
Rufen Sie einfach wochentags während der Bürozeiten an.

Es laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Ihr Kommen

Pfarrer Thomas Ledig und das Helferteam

Gedächtnistraining

In unseren Räumen findet das Angebot "Gedächtnistraining" statt, das von Frau Becker geleitet wird.

Freitags (außer dem 2. Freitag im Monat) von 15 bis 16:30 Uhr treffen sich Senioren, die einen anspruchsvollen Nachmittag mit Denkaufgaben und verschiedenen Übungen absolvieren wollen.

Das Gedächtnistraining  wird nicht von unserer Gemeinde angeboten, jedoch können Sie sich mit Fragen gerne an das Gemeindebüro wenden.

Sollten Sie Interesse haben, dann dürfen Sie sich gerne auch an das Gemeindebüro wenden oder Sie kommen zum Seniorennachmittag am 20. Januar 2020 - da wird Frau Becker einen Nachmittag gestalten.

Der letzte Termin für das Gedächtnistraining findet am 29. November statt.

Senioren-Adventsfeier

In diesem Jahr finden die Senioren-Adventsfeiern am 13. und 14. Dezember statt.

Die Einladungen werden per Post versendet. Sollten Sie bis Ende November keinen Brief erhalten haben, dann melden Sie sich einfach telefonisch im Gemeindebüro an.