Seniorennachmittage fallen aus / Geburtstagsbesuche

Akutelle Information zum Thema "Coronavirus":

Auf Grund der aktuellen Situation hat sich der Kirchenvorstand entschlossen, dass vorerst keine SeniorenInnen-Nachmittage stattfinden.

Wir werden Sie über den Aushang im Schaukasten und auch auf unserer Internetseite  informieren, sobald es weitergeht.

Natürlich werden wir auch keine Geburtstagsbesuche /Besuche zu Ehejubiläen absolvieren.  Die Geburtstagswünsche uns Hefte, bzw. Urkunden bei besonderen Anlässen werden wir lediglich einwerfen ggf. per Post senden.  Sicherlich haben Sie hierfür Verständnis.

Darüber hinaus dürfen Sie auch gerne im Gemeindebüro bei unserer Gemeindesekretärin Frau Theil zu folgenden Zeiten anrufen:

Montag  15 bis 18 Uhr, Mittwoch und Donnerstag von 10 bis 12 Uhr.

Stand: 4. Januar 2021

jeden Montag um 14.30 Uhr

Unsere Treffen beginnen mit einer Andacht, wir singen und denken an alle Geburtstage. Anschließend trinken wir gemütlich Kaffee und essen leckeren Kuchen. Fast immer folgt irgendein Programm zum Zuschauen, Zuhören, Raten, Basteln, Tanzen - auch im Sitzen, Singen, Spielen und Mitmachen.

Wir holen Sie gern ab und bringen Sie wieder nach Hause. Vor und nach dem Seniorennachmittag ist Herr Stroh mit unserem Kleinbus "auf Tour".
Rufen Sie einfach wochentags während der Bürozeiten an.

Es laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Ihr Kommen

Pfarrerin Claudia Orzechowsky und das Helferteam