Familienkirche in der Tüte

Liebe Eltern,

Die Familienkirche in der Tüte ist da!

Der Coronavirus hat uns immer noch fest im Griff und wir können uns noch nicht wieder wie gewohnt treffen.

Deshalb gibt es die Familienkirche im neuen Format.

Ihr könnt euch ab Freitag am Eingangsbereich der Kirche für jedes Kind eine kleine Tüte abholen.

In der Tüte ist die Geschichte vom Propheten Elia in zwei Varianten enthalten.

Weiterhin findet Ihr Anregungen, aus denen Ihr auswählen könnt, wie Ihr die Geschichte mit den Kindern umsetzten könnt und ein wenig Bastelmaterial.

Je nach Lust und Laune könnt Ihr alles, einen Teil oder nichts davon machen.

Wer Lust auf einen kleinen Spaziergang hat, kann mit seinen Kindern an der Kirche verschiedene Angebote wahrnehmen. Diese könnt Ihr vor oder nach dem Lesen der Geschichte machen. Ihr findet die Angebote hinter dem Gemeindehaus. Alle weiteren Infos sind in der Tüte.

Über Rückmeldungen wie es gelaufen ist freuen wir uns sehr.

Wenn ihr noch Fragen habt meldet euch unter 0176 56966086 oder jugend.christuskirche@gmx.de

Wir wünschen euch einen schönen Nachmittag. Gerne dürft Ihr uns Fotos von den Ergebnissen schicken.

Vielleicht findet ihr euch dann im nächsten Gemeindebrief wieder.

Liebe Grüße und Gottes Segen

euer Familienkirchen Team