Angebot Kinder /Familien

Seit 1. Juni haben wir mit Diana Schäfer wieder eine neue Gemeindepädagogin, die gerade neue Ideen plant. Ab Oktober gibt es dann Angebote für Kinder.  die Termine und Informationen werden also bald auf dieser Seite zu finden sein.

Kindergottesdienst Neustart

Ab 1. Oktober laden wir Euch zum Kindergottesdienst ein. Ihr dürft gespannt sein...

Kindergottesdienst Neustart

Kirche ist ein Ort für Kinder. Mit der Einrichtung eines regelmäßigen Kindergottesdienstes wollen wir gemeinsam den Glauben entdecken, Fragen stellen und die Gemeinde spielerisch und mit allen Sinnen kennenlernen. Wir freuen uns auf viele Kinder, gerne auch mit Begleitperson(en).

Am 01. Oktober startet das neue Kindergottesdienst Team mit einer Auftaktveranstaltung. Nach der langen Pause geht es mit neuer Energie und Ideen am Samstagnachmittag um 15 Uhr im Gemeindehaus in der Fichtestraße 31 los. Weitere Termine sind in Planung.

Zeitgleich findet für Kinder ab 6 Jahren die Kinderbibelnacht statt. Gemeinsam feiern wir dann am Sonntag den Erntedankgottesdienst um 10:30 Uhr.

Wir freuen uns über den Austausch, neue Begegnung, Nachbarschaft, Spaß und gemeinsame Momente im Kindergottesdienst!

Bei Fragen wenden Sie sich an Diana Schäfer diana.schaefer@ekhn.de oder 0176 56966086.