Rückblick

Sie liegen bereits hinter uns - aber trotzdem möchten wir Sie daran teilhaben lassen, was bei den einzelnen Veranstaltungen gewesen ist....

Adventskonzert 11. Dezember 2022

Nach 2 Jahren Pause konnte in diesem Jahr wieder das Konzert am 3. Advent angeboten werden. In den vergangenen Jahren war immer die Ev. Erasmus-Alberus-Kirche der Veranstaltungsort. Durch die im Augenblick stattfindenden Sanierungsarbeiten am Glockenturm fand das Konzert am 11. Dezember in unserer Kirche statt.

Der Gospelchor "Good News" (Ev. Erasmus-Alberus-Gemeinde Sprendlingen) unter der Leitung von Dieter Kerz, der Sprendlinger Kirchenchor (Ev. Christuskirchengemeinde Dreieich) mit Chorleiter Sebastian Munsch und nicht zuletzt Dr. Johannes Groß-Hardt an der Orgel hatten ein schönes und vielfältiges Programm zusammengestellt.  Die Moderation übernahm Pfarrerin Claudia Orzechowsky, die durch das Konzert führte.

Eine Vielzahl von Besucherinnen und Besucher wohnten dem Konzert bei und haben einen musikalischen Abend genießen können.