Rückblick

Sie liegen bereits hinter uns - aber trotzdem möchten wir Sie daran teilhaben lassen, was bei den einzelnen Veranstaltungen gewesen ist....

Ordination Pfarrerin Claudia Orzechowsky

Joachim Reinhardt
Sie wirkten am Ordinationsgottesdienst von Pfarrerin Claudia Orzechowsky (dritte von links) mit: (v.l.n.r.) Vikarin Saskia Awad, Dr. Klaus Douglass (Referent Zentrum Verkündigung), Pfarrerin Claudia Orzechowsky, der Stellvertretende Dekan Jochen Spengler, Pröpstin Karin Held, Präses Frauke Grundmann-Kleiner und Lehr-Pfarrerin Tanja Bergelt (Darmstadt) Foto: Joachim Reinhard

Ein unvergesslicher Tag

Liebe Gemeinde,

am Sonntag, den 19. Januar, haben wir gemeinsam den Gottesdienst anlässlich meiner Ordination gefeiert, wir haben miteinander angestoßen auf das, was uns erwartet und was wir gemeinsam erleben werden. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen allen bedanken- zu allererst bei allen Helferinnen und Helfern, die dieses wunderbare Fest ermöglicht haben, bei allen Beteiligten des Gottesdienstes, beim Kirchenvorstand, bei Ihnen allen. Mit so vielen Glückwünschen vor Ort und per Post, mit den vielen Geschenken habe ich nicht gerechnet und bin immer noch überwältigt. Am Ende war es ein bisschen wie bei der Speisung der 5000- denn ich bin am Morgen mit meiner Predigtmappe in den Gottesdienst gekommen- und am Ende bin ich mit vielen besonderen Erinnerungen, herzlichen Glückwünschen, einem vollen Magen und mit vier Einkaufskörben voller Geschenke wieder glücklich zuhause angekommen. Sie haben mir einen wertvollen und einzigartigen Tag geschenkt und einen wunderbaren Start bereitet. Vielen Dank.

Ihr Pfarrerin Claudia Orzechowsky

Bilder von verschiedenen Veranstaltungen 2018