Willkommen auf der Internetseite der Ev. Christuskirchengemeinde Dreieich

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Internetseite gefunden haben.

Hier können Sie sich über die aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen informieren. Sie können unsere Gemeinde und ihre verschiedenen Angebote kennen lernen.

Was findet demnächst in unserer Gemeinde statt

Auch wenn das Jahr erst begonnen hat, so sind schon viele Veranstaltungen im Kalender festgelegt.  Aktuelle Informationen finden Sie z. B. unter AKTUELLES oder Sie schauen unter Termine im Überblick nach.

Die aktuellen Gottesdiensttermine und vor allem, wer den Gottesdienst halten wird, finden Sie hier

!!!NEWS!!!

Tauffest

Dreieicher Tauffest

Eine besondere Möglichkeit getauft zu werden. Die Veranstaltung findet vor der Ev. Kirche in Götzenhain am Brunnen statt. Am Sonntag, 25. Juni 2023 um 11 Uhr

CO

Ehrenamtliche für KiGo

Ehrenamtliche für den Kindergottesdienst gesucht

Unser Kindergottesdienst-Team benötigt noch Unterstützung

WGT 2023

Weltgebetstag der Frauen am 3. März 2023

Die diesjährige Liturgie wurde von Frauen aus Taiwan erarbeitet. Wir feiern den Weltgebetstag der Frauen in der Ev.-Meth. Kirchengemeinde am 3. März um 18:00 Uhr

wgt

Tauferinnerung

Ein Tag, in dem die Taufe Ihres Kindes im Mittelpunkt steht. Am Sonntag, den 5. Februar um 15 Uhr

Valentinstag

Andacht zum Valentinstag

Eine Andacht am 14. Februar 2023 um 19:00 Uhr. Ob frisch verliebt, schon viele Jahre zusammen oder Paare, die entweder schon ein Ehejubiläum gefeiert haben oder noch feiern werden. Alle sind herzlich willkommen.