Einladung zur Kinderbibelnacht 2018 für 6 bis 10jährige Kinder

Wir laden Euch ein zur Kinderbibelnacht.  Los geht es am Samstag (29.09.2018) um 15 Uhr.

Ihr werdet spannende Geschichten hören, malen, basteln, singen und natürlich ganz viel spielen.

Nach dem Abendessen unternehmen wir mit Euch eine kleine Nachtwanderung. Anschließend werden wir alle zusammen in der Kirche übernachten.  Nach dem Familiengottesdienst am Sonntag (30.09.2018) endet unsere KinderBibelNacht.  Die Teilnahme ist kostenlos, aber wir freuen uns über eine Spende, um die Kosten zu decken.

Was Ihr alles benötigt und mitbringen müsst, steht auf den Anmeldeformularen, die entweder im Gemeindebüro ausliegen oder Ihr schreibt an unsere Gemeindepädagogin Inga Abel:  gempaed.inga.abel@gmail.com oder unter 0176/56966086. Anmeldeschluss ist der 21. September 2018 (begrenzte Teilnehmerzahl).

IA
KibiNa 2018

Jugendtreff

jeden Dienstag 17 bis 19.30 Uhr

Zu unserem offenen Jugendtreff sind alle Jugendlichen ab 14 Jahren, unabhängig von Konfession, Religion, Nationalität etc. ganz herzlich eingeladen!

Du kannst bei uns in gemütlicher Atmosphäre Freunde treffen, gemeinsam kochen, verschiedene Spiele, Billard, Kicker und Wii spielen, Musik hören oder einfach nur quatschen. Viele weitere Angebote wie z.B. Grillen, Ausflüge, Workshops, Filme usw. besprechen und planen wir gemeinsam.

Selbstverständlich erhälst du hier auch Hilfe und Unterstützung bei persönlichen Anliegen und Problemen, z.B. bei Bewerbungen, Jobsuche, Stress in der Schule und Zuhause.

In den Ferien ist der Jugendtreff ebenfalls geöffnet, in den Sommerferien finden oft auch Ganztagsausflüge statt.

Einmal im Jahr fahren wir gemeinsam für ein verlängertes Wochenende weg - wann, wohin und was wir dort machen entscheiden wir gemeinsam.