Hier kommen Sie auf die Internetseite des Ev. Dekanats Dreieich

www.ev-dekanat-dreieich.de

DEKANAT DREIEICH SUCHT GASTGEBER FÜR DIE DEUTSCH-ÄGYPTISCHE JUGENDBEGEGNUNG 2020

Auf Einladung des Evangelischen Dekanats Dreieich und der Evangelischen Kirchengemeinden Langen und Neu-Isenburg wird in der letzen Woche vor den Sommerferien, vom 27. Juni bis zum 04. Juli 2020, wieder eine Gruppe ägyptischer Jugendlicher unser Dekanat  besuchen.

Gemeindepädagoge Joachim Reinhard, Dekanatsjugendreferent Carsten Preuß und der Langener Pfarrer Dr. Tharwat Kades, der selbst aus Ägypten stammt, werden die Jugendbegegnung organisieren und begleiten. Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren: Für die ägyptischen Gäste, die mindestens 16 Jahre alt sind, suchen sie  Unterkünfte bei Familien in Neu-Isenburg, Dreieich, Langen oder Egelsbach. Vorrangig wird Übernachtung und Frühstück benötigt, da für die Gäste tagsüber ein umfangreiches  Begegnungs- und Freizeitprogramm  geplant ist, an dem sich Jugendliche aus dem Dekanat Dreieich je nach Zeit und Interesse beteiligen sollen.

Für Jugendliche beziehungsweise Familien, die sich gerne an der Jugendbegegnung beteiligen möchten, gibt es nähere Informationen und einen detaillierten Programmablauf bei Carsten Preuß, Telefon 06103/3007819 und Joachim Reinhard, Telefon 01577 4740320.

Darüber hinaus laden die Veranstalter ganz herzlich zu einem Infotreffen für interessierte Jugendliche und Eltern am Mittwoch, 29. Januar 2020 um 19.00 Uhr in das Haus der Kirche in Langen,  Bahnstraße 44, ein.